

Spicy tenders
Recette originale
Produit surgelé - Certifié Halal
Sachet 1kg
Du piquant et du plaisir à chaque bouchée !
Les Spicy Tenders surgelés Malik sont parfaits pour les amateurs de sensations piquantes et croquantes. Préparées à partir chair tendre de poulet, ces aiguillettes sont enrobées d'une panure épicée qui leur confère un goût relevé et une texture irrésistiblement croustillante. Rapides à préparer, ils sont idéaux pour un snack gourmand, un apéritif ou un repas rapide.
INGRÉDIENTS
Aiguillette de poulet (64%), farine de BLÉ, eau, amidon de BLÉ, huile de colza, sel, fécule de pomme de terre modifiée, agents levants (E450, E500), amidon de riz, farine de maïs, origan séché, arômes naturels, fécule de pomme de terre, ail séché, colorant (extrait de paprika), exhausteur de goût (E621), piment, extraits d’épices.
Peut contenir : ŒUF, LAIT, SOJA, CÉLERI, MOUTARDE.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES pour 100g
• Energie 890 kj / 213 kcal
• Matières grasses 10,2g
• Dont acides gras saturés 0,8g
• Glucides 13,8g
• Dont sucres 1g
• Protéines 16g
• Sel 1,7g
INFORMATIONS PRODUIT
• Sachet 1kg
• Produit certifié Halal
• Origine Pologne
• Élaboré en Pologne
• EAN 5902767608909
CONSERVATION
• 24 heures dans votre réfrigérateur (+4°C).
• 3 jours dans le compartiment à glace de votre réfrigérateur (-6°C).
• Au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.
CONSEILS DE PRÉPARATION
Au four : Température 200°C, cuisson 14 à 18 min.
À la friteuse : Température 180°C, cuisson 5 à 7 min.
PRODUIT CERTIFIÉ HALAL
Garanti sans électronarcose ni VSM